10 марта 2016, 14:44

Рассмотрение жалобы армянских журналистов на депутата отложено

Заседание комиссии по вопросам этики парламента Армении, на котором планировалось обсуждение поведения депутата Седракяна в отношении журналистов, сегодня не состоялось из-за отсутствия кворума и перенесено на 15 марта.

"Кавказский узел" сообщал, что 1 марта организации "Медиа и право", "Ассоциация свободных журналистов" и "Союз журналистов" обратились в комиссию по вопросам этики парламента Армении с требованием вынести решение по поводу поведения депутата от правящей Республиканской партии Армении Мгера Седракяна.

Группа работающих в парламенте Армении журналистов начала сбор подписей с призывом к депутатам оценить поведение представителя Республиканской партии Мгера Седракяна, который, по заявлению журналистов, назвал их "стадом". 24 февраля около 200 журналистов в ходе акции протеста в Ереване потребовали от парламента осудить поведение депутата. Сам Седракян опроверг заявление журналистов о том, что оскорбил их.

Заседание комиссии по вопросам этики не состоялось из-за отсутствия кворума, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель комиссии.

По его словам, "вопрос будет поставлен на обсуждение" на заседании комиссии, назначенном на 15 марта.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2019, 09:33

18 сентября 2019, 09:03

18 сентября 2019, 08:04

  • Режим КТО введен в Чегеме

    Силовики начали сегодня поиск боевиков в Чегеме, где объявлен режим контртеррористической операции, сообщило УФСБ по Кабардино-Балкарии.

18 сентября 2019, 07:12

  • Следователи допросили активиста партии "Мусават" Абульфаза Садыгбейли

    Отбывающего условное наказание активиста партии "Мусават" Абульфаза Садыгбейли 17 сентября вызвали и в течение двух часов допрашивали в Генеральной прокуратуре Азербайджана в статусе свидетеля. Садыгбейли, комментируя свой допрос, провел параллели с предыдущим возбужденным против него делом, когда активиста сначала допрашивали в качестве свидетеля, а потом предъявили обвинение и взяли под стражу.

18 сентября 2019, 06:14

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей