10 марта 2016, 13:08

Два журналиста избиты в Дагестане

Двое дагестанских журналистов-фрилансеров, одна из которых девушка, сообщили "Кавказскому узлу", что их сегодня избил на открытии спортплощадки в Махачкале высокопоставленный республиканский чиновник.

По словам пострадавших журналистов, чиновник начал драку из-за их внешнего вида, демонстрирующего, по его мнению, принадлежность к исламу. На журналистке был хиджаб, а ее коллега носит бороду. Инцидент произошел на глазах у людей, пришедших на открытие спортплощадки, сказали пострадавшие корреспонденту "Кавказского узла".

Очевидцы произошедшего подтвердили корреспонденту "Кавказского узла" слова журналистов. Сами пострадавшие попросили не раскрывать имен участников инцидента и подробности случившегося, пояснив, что опасаются за свои семьи.

Журналисты также рассказали, что с ними связывался представитель ведомства, которое возглавляет чиновник. Он объяснил произошедшее тем, что на чиновника боевики совершили несколько покушений, и потому "всех в религиозной одежде он ненавидит".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от высокопоставленного чиновника относительно инцидента и опасений пострадавших журналистов.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 21:46

12 декабря 2018, 21:40

12 декабря 2018, 21:36

12 декабря 2018, 21:19

12 декабря 2018, 20:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей