08 марта 2016, 17:27

Руководство рынка в Хасавюрте отказалось снижать арендную плату

Акция протеста у рынка "Терек" в Хасавюрте завершилась после встречи торговцев с руководством. Дирекция рынка не пошла навстречу работникам и не стала пересматривать решение о повышении арендной платы.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня торговцы рынка "Терек" устроили в Хасавюрте акцию протеста, протестуя против повышения стоимости аренды торговых помещений с 50 до 150 рублей за квадратный метр. По словам торговцев, платить такую сумму они не в состоянии.

О том, что торговцам удалось встретиться с руководством, корреспонденту "Кавказского узла" сообщил владелец одного из павильонов рынка.

"Нам дали четко понять, что на уступки идти не собираются. Цену за аренду как назначили – 150 рублей за квадратный метр, – так и оставляют. "Кому не нравится, пусть уходит" – вот суть диалога", - рассказал торговец.

По его словам, участники митинга приняли решение вернуться к работе и позже обсудить дальнейшие действия.

Эту информацию корреспонденту "Кавказского узла" подтвердил еще один торговец, Магомед. "Мы платим и так сумасшедшие налоги, теперь нам подняли плату за аренду. Будем думать, что делать дальше", - сказал он.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями владельцев рынка относительно прошедшей акции и встречи с торговцами.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 08:22

15 ноября 2018, 08:21

15 ноября 2018, 08:00

15 ноября 2018, 07:42

15 ноября 2018, 06:51

  • Политологи рассказали о раскладе сил накануне выборов в парламент Армении

    Блок Пашиняна "Мой шаг" получит в новом парламенте большинство мандатов, считает политолог Александр Искандарян. Рейтинговые списки не принесут Республиканской партии Армении дополнительные голоса, уверен политтехнолог Армен Бадалян. Сюрпризов на предстоящих выборах не будет, полагает политический обозреватель Степан Сафарян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии