07 марта 2016, 03:10

Авиакомпания WizzAir объявила о запуске рейсов в Баку

С 27 марта авиакомпания начнет выполнение рейсов из Будапешта в столицу Азербайджана.

Об открытии рейса сообщил 6 марта гендиректор WizzAir Джозеф Варади на азербайджанско-венгерском бизнес-форуме.

Стоимость билетов составит от 60 до 80 евро, информирует со ссылкой на Варади "Эхо Кавказа".

Контракт между авиакомпанией WizzAir и ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) был подписан в октябре, однако полеты начинаются только в марте.

"Мы предложили им начать полеты уже зимой, однако они решили начать их с марта. Мы поставили им условие не прерывать полеты в зимний период, вплоть до того, что в противном случае контракт будет разорван, и таких льгот предоставлено уже не будет", - заявил вице-президент AZAL Ариф Мамедов, слова которого приводит Trend.

Отметим, что ранее авиационные власти Азербайджана заявили, что планируют увеличить число международных рейсов из регионов страны за счет привлечения низкобюджетных иностранных перевозчиков

"Кавказский узел" также писал, что 19 февраля компания AZAL объявила о создании новой торговой марки AZALJET, под которой с 28 марта будут выполняться бюджетные рейсы. Согласно сообщению компании, на рейсах провоз багажа и питание на борту будут предложены пассажирам за дополнительную плату.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 декабря 2020, 20:25

01 декабря 2020, 19:44

  • Более 270 азербайджанцев ждут отправки на родину в дагестанском детском лагере

    Граждане Азербайджана продолжают прибывать на территорию Дагестана в надежде пересечь границу и попасть домой. В детском лагере в Кайтагском районе, где развернут пункт временного размещения для ожидающих открытия границ, находятся 272 человека. Условия позволяют находиться там круглый год, отметили работники лагеря.

01 декабря 2020, 19:12

01 декабря 2020, 19:07

01 декабря 2020, 18:48

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей