03 октября 2002, 10:53

О признании утратившим силу Закона Карачаево-Черкесской Республики "Об условиях и порядке выплаты пособия по безработице, стипендий в период профессиональной подготовки, повышения квалификации, переподготовки по направлению органов службы занятости н

Статья 1. Признать утратившим силу Закон Карачаево-Черкесской Республики "Об условиях и порядке выплаты пособия по безработице, стипендий в период профессиональной подготовки, повышения квалификации, переподготовки по направлению органов службы занятости на территории Карачаево-Черкесской Республики" ?355 от 11 ноября 1997 года.

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Карачаево-Черкесской Республики ?
В. ХУБИЕВ

г. Черкесск, 28.04.98?

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2021, 14:55

18 сентября 2021, 14:26

  • Нападение на наблюдателя совершено в Махачкале

    Неизвестный в Махачкале совершил сегодня нападение на члена комиссии с правом совещательного голоса от партии "Яблоко" Ибрагима Нажмудинова, обвинив его в учинении препонов работе избиркома. Инцидентом заинтересовалась полиция.

18 сентября 2021, 13:36

18 сентября 2021, 12:25

  • Свекровь ростовской мусульманки обжаловала отказ в опеке над внуками

    Доводы о том, что Екатарина Садуллаева родная бабушка только одному ребенку и, что у нее нет жилья в Ростове-на-Дону, недостаточны для отказа ей в опекунстве над внуками, указала защита Садуллаевой в апелляции. К оформлению опеки над детьми подключилась вторая бабушка, рассказала мать детей Алена Сухих, которая обвиняется в содействии терроризму.

18 сентября 2021, 11:28

  • Наблюдатель от КПРФ избит в Анапе

    Неизвестные избили наблюдателя от кандидата в депутаты от КПРФ Алексея Глимейдо вечером 17 сентября после того, как он покинул территорию ТИК. Врачи зафиксировали легкие травмы, активист направил жалобу в полицию.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей