01 марта 2016, 12:03

МВД: сочинский полицейский убит в ходе бытового конфликта

Конфликт между полицейским в Сочи и подозреваемым в его убийстве носил бытовой характер, заявило управление МВД. По данным ведомства, убитый был сотрудником транспортной полиции.

"Кавказский узел" сообщал, что в Сочи 27 февраля в автомобиле было найдено тело полицейского. По подозрению в его убийстве был задержан мужчина, ремонтировавший машину полицейского. 

Автомобиль с убитым сотрудником сочинского линейного управления МВД на транспорте был найден на Авиационной улице, уточняет Управление на транспорте МВД России по ЮФО.

"В ходе проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый в совершении преступления был задержан. По предварительной информации, причиной убийства стал конфликт на бытовой почве", - говорится в сообщении от 29 февраля на сайте ведомства.

Подозреваемому в убийстве полицейского 33 года, отмечается в сообщении от 29 февраля на сайте краевого управления СКР.

МВД и СКР пока не сообщают имен убитого и подозреваемого.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 01:37

  • Выборы в Армении стали последним этапом "бархатной революции"

    Итоги прошедших выборов закономерны, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Пашинян получил полную власть и удобных партнеров в парламенте, заявил руководитель Ереванского пресс-клуба Борис Навасардян. 10 декабря "бархатная революция" в Армении завершилась, отметил политтехнолог Армен Бадалян.

11 декабря 2018, 00:38

10 декабря 2018, 23:59

10 декабря 2018, 23:02

10 декабря 2018, 21:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей