В аэропорту Тбилиси. Фото: © Sputnik/ Натия Цирекидзе, http://sputnik-georgia.ru/society/20160217/230230971.html

01 марта 2016, 07:36

Аэропорт в Тбилиси из-за ремонта перешел на особый режим работы

Тбилисский международный аэропорт с сегодняшнего дня ввел ограничения на прием и отправку самолетов в дневное время. Специальный график будет действовать до 1 июля на время реконструкции взлетно-посадочной полосы.  

Как информировал "Кавказский узел", 7 февраля грузинские СМИ со ссылкой на представителя аэропорта в Тбилиси сообщили, что с 1 марта дневные рейсы будут отменены в связи с ремонтом ВПП, но ночью рейсы выполняться будут. На следующий день руководство аэропорта заявило, что речь идет не об отмене дневных рейсов, а об изменении графика полетов.

29 февраля администрация тбилисского аэропорта имени Шота Руставели сообщила о введении с 1 марта нового временного графика работы.

"Согласно графику, аэропорт будет закрыт для взлета и посадки всех воздушных лайнеров с 1 по 27 марта с 09.30 до 15.00, с 27 марта по 1 июля включительно - с 10.00 до 20.00", - приводит сообщение администрации аэропорта "Интерфакс".

Работы по реконструкции взлетно-посадочной полосы и рулежных дорожек проводит турецкая компания TAV Urban Georgia, которая в 2005 году получила аэропорт в управление. До 2027 года управляющая компания намерена инвестировать в развитие аэропорта около 30 миллионов долларов, уточняет издание "Грузия Online".

Полеты в столицу Грузии в настоящее время выполняют 30 авиакомпаний, в том числе три российских перевозчика - "Аэрофлот", S7 Airlines и "Уральские авиалинии".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 08:38

23 августа 2019, 07:23

23 августа 2019, 05:59

23 августа 2019, 04:59

  • Бюджетников Кабардино-Балкарии удивили отчеты чиновников о зарплатах

    Уровень зарплат многих бюджетников в Кабардино-Балкарии ниже, чем в статистических отчетах, а объявленные повышения на деле оказываются мизерными, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" жители республики. Методы расчета среднестатистических показателей не позволяют представить реальное положение дел по оплате труда, заявили эксперты.

23 августа 2019, 03:59

  • Уволенные силовики рассказали о преследовании после митинга в Магасе

    Распоряжение о разгоне митинга в Магасе от руководства не поступало, уголовное дело о превышении должностных полномочий возбуждено из-за попытки отстоять свои права в суде, рассказали уволенные полицейские. Представители министерства внутренних дел не смогли предоставить в суде доказательства, что был приказ о разгоне митингующих, отметил адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей