29 февраля 2016, 18:52

Экс-глава кубанского племзавода ранен неизвестными

Экс-директор племзавода "Нива" Ивана Дьяконенко госпитализирован, а его жена погибла после проникновения неизвестных в их дом в станице Каневской.

"В понедельник 74-летний экс-руководитель агрофирмы-племзавода "Нива" Иван Дьяконенко и его жена подверглись нападению неизвестных в собственном доме. Женщина скончалась на месте от нескольких ножевых ранений, пожилой мужчина госпитализирован", – сообщил представитель оперативных служб региона.

Иван Дьяконенко руководил племзаводом "Нива" на протяжении многих лет, является почетным гражданином Каневского района, сообщает «Интерфакс».

Сегодня утром сосед, войдя в дом к пенсионерам, обнаружил 74-летнюю женщину без признаков жизни, а ее 74-летнего супруга с термическими ожогами. Мужчина вызвал сотрудников правоохранительные органов и скорой медицинской помощи. По приезду медицинская бригада констатировала смерть женщины, а ее супруг был доставлен в больницу.

Следственный отдел по Каневскому району возбудил дело по части 1 статьи 105 (убийство), части 3 статьи 30, пункту «а» части 2 статьи 105 (покушение на убийство двух лиц) Уголовного кодекса, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" сообщал, что в сентябре 2015 года депутат совета Варнавинского сельского поселения Андрей Пономаренко был обстрелян возле своего дома в Абинске.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

17 ноября 2018, 04:59

  • Суд отстранил двух адвокатов Валова от участия в деле

    Суд по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова не позволил защите блогера задать вопросы потерпевшему депутату Госдумы Юрию Напсо на заседании. Судья удалил с заседаний до конца процесса адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша после очередной попытки защиты заявить ему отвод.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей