27 февраля 2016, 22:18

Мужчина сорвался в расщелину на горе Эльбрус

Спасатели эвакуируют пострадавшего, который сорвался в расщелину в районе станции "Мир" на высоте 3500 метров.

Информация об инциденте поступила в МЧС в 20.35 мск.

"Мужчина упал в расщелину и просит о помощи. По предварительной информации, травм он не имеет. К месту происшествия незамедлительно выдвинулись спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России в количестве восьми человек", - сообщается на сайте ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об эвакуации альпиниста, который сорвался в районе скал Пастухова на Эльбрусе. Инцидент произошел 23 февраля. Пострадавший был обнаружен спасателями, по данным МЧС, он получил незначительную травму головы. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 11:16

17 января 2019, 10:10

17 января 2019, 09:05

17 января 2019, 08:37

  • Самолет из Норильска в Минводы экстренно сел в аэропорту вылета

    Boeing 737-800 рейсом Норильск - Москва - Минеральные Воды вернулся в аэропорт вылета после того, как сработал датчик задымления. Пассажиры отправлены в Санкт-Петербург, откуда будут доставлены в Москву или Минводы другим рейсом, сообщили в транспортной прокуратуре.

17 января 2019, 08:36

  • Около 2500 нефтяников эвакуированы в Азербайджане

    Работающие на Каспии азербайджанские нефтяники вывезены на берег в связи с ожидаемым ухудшением погодных условий и надвигающимся штормом. Поисково-спасательные службы и региональные центры МЧС перешли на усиленный режим работы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии