02 октября 2002, 14:38

Нападение полицейских на телекомпанию "Одиши" в Зугдиди

Продолжается скандал вокруг нападения на телекомпанию "Одиши" в городе Зугдиди, которое произошло 27 сентября с участием полицейских - они ворвались в здание вместе с несколькими гражданскими лицами и разбили дорогостоящую аппаратуру. Никто из сотрудников телекомпании не пострадал. Несмотря на то, что Э.Шеварднадзе поручил Совету Безопасности изучить факт и наказать виновных, пока что никакого движения в этом направлении не видно. По мнению пострадавших журналистов, вряд ли стоит ждать каких-либо подвижек в расследовании этого дела, так как никто не собирается его расследовать. Причиной расправы над телекомпанией, возможно, был ряд сюжетов, обличающих коррупцию в рядах местной полиции.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 05:53

14 ноября 2019, 05:22

14 ноября 2019, 04:36

14 ноября 2019, 04:00

  • Оппозиция пригрозила массовыми протестами властям Грузии

    Депутаты вновь отложили голосование по законопроекту о проведении выборов в Грузии по пропорциональной системе. Мажоритарные депутаты от "Грузинской мечты" заявили, что не поддержат законодательную инициативу. Представители оппозиционных партий призвали парламентариев проголосовать за нее, пригрозив организовать массовые акции протеста.

14 ноября 2019, 03:04


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей