18 февраля 2016, 11:20

Мандат депутата Кабардино-Балкарии получил Хусейн Кажаров

Депутатом парламента Кабардино-Балкарии зарегистрирован замдиректора территориального Фонда обязательного медицинского страхования республики Хусейн Кажаров. Ему передан мандат ушедшего на муниципальную службу Артура Текушева.

Как писал "Кавказский узел", полномочия Артура Текушева на посту депутата парламента КБР были досрочно прекращены 28 января в связи с переходом на другую работу - 13 января он был назначен исполняющим обязанности главы Чегемского муниципального района.

На заседании 17 февраля избирательная комиссия Кабардино-Балкарии зарегистрировала в качестве депутата республиканского парламента пятого созыва Хусейна Кажарова, который значился в списке кандидатов в депутаты, выдвинутого Кабардино-Балкарским региональным отделением партии "Единая Россия".

Кажарову передан мандат, освободившийся в связи с досрочным прекращением полномочий депутата парламента Артура Текушева, говорится в постановлении, опубликованном на сайте избиркома КБР.

Хусейн Кажаров в предвыборном списке "Единой России" значился под №110, должность заместителя директора территориального Фонда обязательного медицинского страхования КБР он занимает с апреля 2015 года, а до этого работал главврачом республиканской клинической больницы, передает РИА "Кабардино-Балкария".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 22:06

  • Востоковеды оценили перспективы шариатского суда по вопросу границы Чечни и Ингушетии

    Не все депутаты ингушского парламента готовы прийти на заседание шариатского суда, хотя шельмование сторонников соглашения о границе не является целью разбирательства, сообщили депутат Закри Мамилов и старейшина Ахмед Барахоев. Шариатский суд признает решение парламента не соответствующим исламу, однако обеспечить исполнение вердикта своими средствами не сможет, заявили опрошенные "Кавказским узлом" экспперты.

14 декабря 2018, 21:39

  • Траур по убитым в Назрани объединил представителей мусульманских общин

    Различные общины верующих объединились в трауре по убитым 12 декабря в Назране жителям Ингушетии - поминальные мероприятия в Магасе представитель Духовного центра мусульман республики и имам, не имеющий отношения к муфтияту, провели совместно. Убитый Илез Ханиев похоронен на мемориальном кладбище в Назрани.

14 декабря 2018, 20:47

14 декабря 2018, 20:42

14 декабря 2018, 19:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии