16 февраля 2016, 11:26

Рейсовый автобус попал в аварию в Кабардино-Балкарии

Один человек погиб, еще двое пострадали в ДТП, произошедшем в Лескенском районе Кабардино-Балкарии. В аварию здесь попали четыре автомобиля, в числе которых рейсовый автобус.

ДТП произошло в 21.55 мск 15 февраля на 475-м километре федеральной трассы "Кавказ" недалеко от населенного пункта Аргудан.

Здесь столкнулись четыре автомобиля: ВАЗ-2109, "Лада Гранта", КамАЗ и рейсовый автобус.

В результате аварии один человек из находившихся в "Ладе Гранте" людей погиб, также пострадали два человека из КамАЗа, сообщил источник в правоохранительных органах, слова которого приводит РИА "Кабардино-Балкария".

По словам источника, автобус, совершавший рейс Краснодар-Назрань, был задет по касательной.

Пострадавших сотрудники центра медицины катастроф доставили в республиканскую клиническую больницу города Нальчик, говорится в сообщении на сайте МЧС России по Кабардино-Балкарии.

Здесь же отмечается, что для ликвидации последствий ДТП привлекались 10 спасателей и две единицы техники.

Как писал "Кавказский узел", 3 февраля в Эльбрусском районе КБР также произошла авария с участием автобуса. Автобус съехал с дороги в кювет и опрокинулся. Медицинская помощь потребовалась 12 пострадавшим, восемь из них были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2019, 15:50

21 сентября 2019, 14:58

  • Махи Идрисова поддержал начальник полиции Чечни

    Замглавы МВД Чечни Апти Алаудинов опубликовал совместное фото с Рамзаном Кадыровым и заподозренным в незаконном обороте оружия Махи Идрисовым, заявив о "временных проблемах" "брата". Оперативная съемка, где Идрисов называет себя безработным, а изъятый у него арсенал легальным, вызвала недовольство пользователей Instagram.

21 сентября 2019, 14:00

21 сентября 2019, 12:55

  • "Краснодар" расторг контракт с Павлом Мамаевым

    Контракт между Павлом Мамаевым и футбольным клубом "Краснодар" расторгнут по соглашению сторон. Александр Кокорин, досрочно вышедший с Мамаевым на свободу, остался в "Зените", но не был зарегистрирован для участия в чемпионате России.

21 сентября 2019, 11:46

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей