Взрыв на посту ГИБДД в Дагестане Фото: Стоп-кадр видео "Джемикентский пост" пользователя Георгия Капылова, https://www.youtube.com/watch?v=wWXN5aQ4JZg

15 февраля 2016, 10:40

Число погибших при взрыве у поста ГИБДД в Дагестане возросло до двух

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

По уточненным данным, пять человек пострадали и двое погибли в результате взрыва в автомобиле на посту ГИБДД в Дербентском районе, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" сообщал, что взрыв на посту около села Джемикент произошел сегодня утром. По данным на 10.20, было известно о четырех получивших осколочные ранения полицейских, один из которых скончался на месте.

По информации на 10.25, имеется информация о двух погибших, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.

"По последним данным, в результате взрыва на Джемикентском посту погибли два человека, пятеро ранены", - сказал он.

Пользователь YouTube Георгий Капылов распространил видео с места взрыва. На записи видны три горящих автомобиля, два находятся рядом и один в отдалении.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику терактов, взрывов и других вооруженных инцидентов. В разделе "Справочник" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Автор: Патимат Махмудова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 11:29

29 мая 2022, 10:38

29 мая 2022, 09:39

29 мая 2022, 08:39

29 мая 2022, 07:39

  • Следователи помогли защите сестер Хачатурян

    Следствие завершило расследование дела дело о насилии над детьми Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвинены трое его детей, ужесточив обвинение в связи с распространением порочащих материалов интимного характера с участием дочерей. В деле нет доказательств вина Хачатуряна, заявила защита.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей