10 февраля 2016, 14:11

Дело о вооруженном нападении на автобус передано в суд на Кубани

Туапсинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Карапета Татосяна. Он обвинен в угрозе убийством и хулиганстве. 

По версии следствия, 25 ноября 2015 года Татосян на почве личной неприязни к жителю города Апшеронска, работающего водителем, выследил его на автодороге Туапсе - Апшеронск, когда он управлял маршрутным автобусом с 8 пассажирами. Обвиняемый, согласно заявлению следственных органов, догнал его на своем автомобиле и перегородил дорогу, после чего достал автомат модели АКС-74, предназначенный для спортивно-тренировочной стрельбы, передернул затвор и направил дуло автомата в сторону водителя и его пассажиров.

"Водитель автобуса резко развернул транспортное средство и поехал в противоположном направлении. После этого Татосян стал преследовать транспортное средство на своем автомобиле", - говорится сегодня в сообщении на сайте прокуратуры Краснодарского края. В надзорном ведомстве отмечают, что обвиняемый признал вину.

Карапет Татосян обвинен по части 1 статьи 119 (угроза убийством) и части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Комментариев обвиняемого или его законных представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 05:33

19 декабря 2018, 05:02

19 декабря 2018, 04:13

19 декабря 2018, 03:14

19 декабря 2018, 03:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей