Участник митинга. Фото  Елена Гребенюк для "Кавказского узла"

06 февраля 2016, 20:14

Участники митинга в Астрахани потребовали отставки российского правительства

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Более 50 человек вышли сегодня в Астрахани на митинг с социальными требованиями, организованный КПРФ. Участники акции заявили о несостоятельности российского правительства в условиях роста цен и тарифов и потребовали его отставки.

Митингующие держали плакаты "КПРФ - нет росту цен и тарифов", "КПРФ - власть и собственность народу", "Цены на продовольствие и тарифы ЖКХ - под контроль народа".

Депутат Госдумы шестого созыва, член фракции КПРФ Николай Арефьев, выступая на акции, отметил, что рост зарплат в России не успевает за ростом цен, и заявил о недостаточных усилиях властей по развитию сельского хозяйства в условиях санкций и импортозамещения.

Член Центрального Комитета ЛКСМ РФ, депутат Город ... ахань, руководитель фракции КПРФ, Халит Аитов. Участник митинга. Фото  Елена Гребенюк для "Кавказского узла""Стабильность, которой так гордилась наша власть, к которой привыкли наши граждане, заканчивается, вернее, закончилась. Уже в недалеком будущем грозят увольнения, массовые сокращения, закрытие предприятий, магазинов, строек, а значит, новый виток безработицы", - сказал в своем выступлении секретарь Астраханского областного комитета партии Александр Токарев.

Присутствующие на митинге скандировали "Правительство Медведева в отставку", передает корреспондент "Кавказского узла".

По итогам митинга его участники приняли резолюцию, в которой заявили о необходимости общероссийского референдума о национализации сырьевых источников, восстановления в селах коллективных хозяйств, принятия закона о поддержке пожилых и ветеранов.

Комментариями представителей российского и астраханского правительства относительно заявлений участников митинга "Кавказский узел" пока не располагает.

 

Автор: Елена Гребенюк источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 06:22

19 мая 2022, 05:40

19 мая 2022, 04:49

19 мая 2022, 03:49

19 мая 2022, 02:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей