04 февраля 2016, 13:35

Убийство двух человек в армянском селе спровоцировало беспорядки

Два человека убиты и один ранен сегодня ночью в результате стрельбы в селе Арагацаван в Армении. После инцидента группа сельчан подожгла пять машин и хлев. 

Сегодня ночью в селе Арагацаван были убиты местные жители Артем Хамоян и Вардгес Галстян, сообщила полиция Армении. По данным ведомства, еще один человек, Арман Хамоян, был ранен.

В качестве подозреваемого в убийстве задержан сельчанин Седрак Казарян. Полиция считает, что он выстрелил в Хамоянов и Галстяна из охотничьего ружья во время ссоры. Оружие у Казаряна конфисковано, отмечает Arminfo.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили в селе пять сгоревших машин. У местной пекарни были выбиты стекла, также подожжен хлев. По словам старосты села, в полицию доставлены около двадцати участников беспорядков, однако правоохранительные органы эти данные пока не подтвердили, пишет Tert.am.

В организации беспорядков заподозрен местный житель по имени Ашот Хамоян, сообщает News.am.

Комментариев от непосредственных участников инцидента относительно обстоятельств произошедшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 21:25

17 декабря 2018, 21:17

17 декабря 2018, 20:54

  • "Европейская Грузия" осудила задержание активиста ЕНД

    Задержанному после столкновений с полицией активисту "Единого национального движения" Давиду Киркитадзе грозит до пяти лет лишения свободы. Оппозиционная партия "Европейская Грузия", не поддержавшая уличные акции ЕНД, призвала власти не лишать активиста свободы, назвав нарушение права на собрания одним из свидетельств глубокого политического кризиса.

17 декабря 2018, 20:07

17 декабря 2018, 19:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей