04 февраля 2016, 06:17

Минкульт Ингушетии объявил литературный конкурс на антитеррористическую тематику

Жители республики, согласно условиям конкурса, могут представить пьесу и сценарий игрового кино.

"Принять участие в республиканском конкурсе на лучшую пьесу и лучший сценарий игрового кино на антитеррористическую тематику "За мир без угроз" может любой желающий", - сообщает пресс-служба министерства культуры республики.

Цель конкурса "За мир без угроз" - активное привлечение граждан к творческой деятельности в области противодействия и предупреждения терроризма. Кроме этого, конкурс направлен на поддержку писателей, занимающихся этой темой, информирует "Интерфакс-Юг" 3 февраля со ссылкой на Министерство культуры и архивного дела Ингушетии. 

Работы принимаются до 30 июня 2016 года. Итоги будут подведены 30 августа, а награждение победителей пройдет 3 сентября. Церемония будет приурочена ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом, пишет "Кавказ Сегодня".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 09:28

16 декабря 2018, 08:26

  • Политологи указали на политический контекст переговоров о цене на газ для Армении

    Армения и Россия пока не пришли к соглашению о цене на газ, хотя срок действующего договора истекает 31 декабря. Кремль ожидает от Армении определенных политических уступок, считает политический обозреватель Акоп Бадалян. Москва добивается уступок от Еревана в вопросах назначения генсека Организации Договора о коллективной безопасности, а также хочет добиться определенных гарантий, что Армения не будет голосовать за резолюции против России на международных площадках, предположил политолог Армен Варданян.

16 декабря 2018, 07:29

  • Присяжные оправдали обвиняемого в резонансном убийстве в Малых Дербетах

    Присяжные заседатели в Малодербетовском районном суде оправдали обвиняемого в убийстве Ивана Когдеева. Родственники Когдеева заявили, что шокированы вердиктом. Адвокат подсудимого выразил уверенность, что приговор был бы оправдательным, даже если бы решение принимали не присяжные, а суд общей юрисдикции.  

16 декабря 2018, 06:25

16 декабря 2018, 05:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей