30 сентября 2002, 16:36

По данным радиоперехвата, Руслан Гелаев ранен

Руслан Гелаев,?лидер группы боевиков, совершивших вылазку из Грузии в Россию, ранен. Как сообщил начальник штаба 58-й Российской армии генерал-майор Владимир Чиркин, короткую фразу "Гелаев ранен" зафиксировала сегодня в 02:30 по московскому времени служба радиоперехвата Владикавказского военного института внутренних войск МВД России.

По мнению военных, "судя по записям радиоперехвата, разговор между террористами велся сразу на трех языках - чеченском, арабском и русском языках". Генерал исключил, что это могла быть умышленная дезинформация, распространяемая?боевиками, так как "ложное сообщение о ранении Гелаева могло стать причиной деморализации террористов, что в их ситуации совершенно лишено смысла". Начальник штаба 58-й армии выразил уверенность, что сведения о ранении Руслана Гелаева достоверные.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 08:52

20 сентября 2021, 08:00

20 сентября 2021, 07:10

  • Наблюдатель в Волгограде назвал необоснованным удаление с избирательного участка

    Тест в частной клинике не подтвердил коронавирус у волгоградского наблюдателя от партии "Яблоко" Даниила Багровского, но вернуться на избирательный участок ему не разрешили, рассказал сам Багровский. С избирательных участков в Волгограде в последний день голосования были удалены несколько наблюдателей с подозрением на коронавирус и ОРВИ, сообщили в облизбиркоме.

20 сентября 2021, 06:13

20 сентября 2021, 05:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей