Спецоперация в селе Балахани Унцукульского района Дагестана. Фото Руслана Алибекова http://chernovik.net/

29 января 2016, 16:10

Предполагаемый боевик сдался в Дагестане

Добровольно сдался уроженец села Балахани, подозреваемый в причастности к боевикам, заявил источник в администрации Унцукульского района Дагестана. В МВД республики подтвердили факт добровольной сдачи.

По данным источника в администрации Унцукульского района, уроженец Балахани добровольно сдался 28 января в своем родном селе. "Оттуда он был доставлен в Шамилькалу, где находились представители НАК (Национальный антитеррористический комитет. - Прим. "Кавказского узла")", - пояснил корреспонденту "Кавказского узла" представитель администрации.

Однако он не смог уточнить, что инкриминируется сдавшемуся жителю Дагестана.

В Унцукульском РОВД подтвердили информацию о добровольной сдаче, при этом не уточнив данных сдавшегося. "Он находился в розыске", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник РОВД.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от сдавшегося уроженца села Балахани или его представителей.

Напомним, что в октябре 2015 года в Дагестане сдались два предполагаемых боевика, жители села Гимры. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 10:42

11 декабря 2018, 09:38

11 декабря 2018, 08:43

11 декабря 2018, 07:51

11 декабря 2018, 06:56

  • Жители Сочи предупредили об опасности гибели людей в ливневках

    На плачевное состояние ливневых стоков пожаловались жители всех районов Сочи. Они заявили, что постоянные подтопления в городе случаются из-за хаотичной застройки и запущенного состояния ливневок. По их словам, есть риск, что история с утонувшим в ливневой канализации в Лазаревском районе мальчиком может повториться. Многие ливневые стоки в городе пришли в негодность, требуют чистки и реконструкции, подтвердил руководитель МУП "Водосток" Владимир Нестеренко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей