Передовая позиция армии НКР. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

27 января 2016, 11:28

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в применении минометов

Вооруженные силы Азербайджана за сутки 350 раз нарушили режим перемирия на линии соприкосновения войск, сообщила сегодня Армия обороны Нагорного Карабаха.

По данным ведомства, обстрелы велись 26 января и в ночь на 27 января.

"Противник произвел около 350 выстрелов из оружия различного калибра по карабахским позициям. Помимо этого, на северном направлении линии соприкосновения ВС Азербайджана применили миномет калибра 82 мм (три снаряда) и гранатомет РПГ–7 (один снаряд)", - цитирует сообщение пресс-службы Армии обороны Нагорного Карабаха NEWS.am.

Согласно сообщению, передовые подразделения Армии обороны Нагорного Карабаха "владеют ситуацией и прибегают к ответным действиям лишь в случае крайней необходимости".

Комментариев от Минобороны Азербайджана по поводу заявления Армии обороны Нагорного Карабаха пока не поступало. Однако, как сообщал "Кавказский узел", Азербайджан обвинил сегодня Армению в 112 обстрелах с применением минометов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 01:46

21 января 2019, 00:47

20 января 2019, 23:59

  • Торговцы Козьего вышли на митинг после известия о новом собственнике

    Работники Козьего рынка в Нальчике устроили сегодня акцию протеста после встречи инициативной группы с главой администрации города и известия о новом собственнике рынка. Член инициативной группы сообщил собравшимся подробности встречи с мэром и условия возвращения рынка в муниципальную собственность.

20 января 2019, 23:22

20 января 2019, 22:14

  • Врачи сообщили о тяжелом состоянии спортсмена из Северной Осетии

    Семикратный чемпион мира по армрестлингу и пятикратный чемпион мира по сумо из Северной Осетии Алан Караев перенес третью операцию на сердце и находится в тяжелом состоянии, сказал главврач медучреждения. Для спортсмена собрано более 10 литров плазмы и пять литров крови, сообщили сегодня в службе станции переливания крови.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии