24 января 2016, 08:59

В больницах Дагестана остаются 14 пострадавших в ДТП с бронеавтомобилем

14 человек, пострадавших от столкновения пассажирской "Газели" с бронированной спецмашиной "Тигр", остаются в медучреждениях республики. Состояние троих пострадавших, по словам врачей, остается тяжелым.

"Кавказский узел" писал, что 23 января на трассе Махачкала - Хасавюрт произошло ДТП с участием бронеавтомобиля "Тигр" и пассажирской "Газели". Сообщалось о троих погибших и 20 пострадавших. 

"Врачи оценивают состояние водителя маршрутки и двух женщин как тяжелое, еще 11 пострадавших в состоянии средней тяжести", - цитирует сегодня источник в медицинских кругах региона "Интерфакс-Юг".

По информации агентства, шесть человек выписаны. 

Напомним, руководитель пресс-службы Министерства здравоохранения Дагестана Зарина Агмадова заявила, что среди пострадавших восемь военнослужащих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 18:01

13 декабря 2018, 17:55

13 декабря 2018, 17:39

13 декабря 2018, 17:28

13 декабря 2018, 16:45

  • Очевидцы рассказали о деталях инцидента в торговом центре Назрани

    Перед взрывом в Назрани силовики находились в одном из помещений ТЦ "Ковчег", рассказал очевидец произошедшего Хасан Кациев, отметив, что кроме взрыва были слышны выстрелы. С места происшествия изъят сигнальный пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, сообщило следствие.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей