Маршрутное такси. Кадр из видео пользователя Новости Ростовской области https://www.youtube.com/watch?v=o354Fyreav8

21 января 2016, 12:02

Проезд в общественном транспорте Азова подорожал на 3 рубля

Стоимость проезда в автобусах и маршрутных такси в Азове увеличилась с 10 до 13 рублей.

Новый тариф на проезд в городском общественном транспорте начал действовать 20 января. Повышение произошло по инициативе перевозчиков, сообщает пресс-служба администрации Азова.

"Анализ показателей финансово-хозяйственной деятельности транспортных предприятий города определил, что тариф 10 рублей на перевозку пассажиров является убыточным для всех перевозчиков. Он не менялся с 1 июля 2012 года. А стоимость проезда в городских маршрутных такси не повышалась более 10 лет (с 12 сентября 2005 года)", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте мэрии.

Изначально перевозчики выступали за более высокую стоимость, однако было принято решение об утверждении тарифа в 13 рублей, информирует пресс-служба городской администрации.

"Кавказский узел" сообщал также, что 1 января стоимость проезда на электричках выросла в Краснодарском и Ставропольском краях, Волгоградской и Астраханской областях. На Ставрополье проезд подорожал сразу на 26%.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 17:46

  • "Газпром" обжаловал решение списать долги жителей Чечни

    Власти Чечни решили дождаться вступления в законную силу решения суда о списании долгов жителей республики за газ, сообщила 18 января прокуратура. Эти долги копились, когда Грозный "лежал в руинах", пояснили член Общественной палаты Мансур Солтаев и депутат Шамсаил Саралиев. Число регионов, где по примеру Чечни просят списать долги за газ, выросло до четырех.

19 января 2019, 17:43

  • Участники голодовки в Азербайджане указали на равнодушие чиновников к акции

    Участники голодовки с требованием освобождения политзеков рассказали, что представители органов власти Азербайджана и дипкорпуса зарубежных стран не проявили интерес к акции в штаб-квартире партии «Мусават». На проводящих голодовку заключенных в колониях оказывается давление, сообщил правозащитник Самир Асадли. 

19 января 2019, 16:40

  • Гуковские шахтеры на пикете потребовали решить вопрос с углем

    Бывшие сотрудники "Кингкоула" сегодня на пикете пожаловались, что так и не получили выплаты долгов по зарплате и гуманитарный уголь. Замгубернатора Ростовской области пообещал найти организацию, на которую можно выписать обещанный горнякам уголь, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

19 января 2019, 15:48

19 января 2019, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии