Солдат на передовой позиции. Фото: http://1news.az/politics/karabakh/20130221115028179.html

20 января 2016, 09:31

Азербайджан обвинил Армению в 143 обстрелах

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки 143 раза нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы велись с позиций, расположенных вблизи сел Талыш, Гюлистан, Шихлар, Гойярх, Шихлар, Новрузлу, Джавахирли, Сарыджалы, Шураабад, Кенгерли, Гарагашлы, Юсифджанлы, Мерзили, Горадиз, Горган, Гараханбейли, Ашагы, Куропаткино, а также на безымянных высотах Геранбойского, Гейгельского, Ходжавендского, Джебраильского и Физулинского районов.

По армянским позициям было нанесено 146 ответных огневых удара, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Представители военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха эти заявления пока не комментировали.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 19 января, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 132 обстрелах, сутками ранее – в 115 обстрелах. 16 января Минобороны Нагорного Карабаха заявило, что в период с 10 по 16 января с азербайджанской стороны было произведено более 3000 выстрелов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 23:20

11 декабря 2018, 22:27

11 декабря 2018, 21:58

11 декабря 2018, 21:54

  • Адвокат Титиева указал на признаки фальсификации доказательств

    Конверты со срезами ногтей, результатами смывов рук и другими доказательствами по делу Оюба Титиева запечатаны некорректно и могли быть вскрыты без каких-либо следов, заявила защита главы грозненского "Мемориала" в суде. Процессуальные нарушения в деле дали защите повод для "жесткой критики" следствия и обвинения, отметил адвокат Петр Заикин.

11 декабря 2018, 21:32

  • Суд постановил заново рассмотреть жалобу Иритовых на следствие

    Верховный суд Кабардино-Балкарии постановил пересмотреть решение горсуда Нальчика, признавшего законным отказ от уголовного преследования силовиков после их потасовки с главой общественной организации "Вольный аул" Асланом Иритовым, его братом, женой и дочерью.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии