Спасательные работы в горах. Фото: http://07.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3386356/

20 января 2016, 02:40

Спасатели передали врачам попавших под лавину в Приэльбрусье альпинистов

В ночь на 20 января спасатели спустили с гор и передали врачам троих альпинистов из Одессы, которые пострадали при сходе лавины в горах Приэльбрусья.

Как писал "Кавказский узел", утром 19 января трое альпинистов из Одессы попали под лавину в ущелье Курмычи в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии. Один из них получил несколько травм. Представители регионального МЧС развернули поисково-спасательную операцию. 

19 января в 17.15 альпинисты были найдены, спасатели начали их спуск. По данным МЧС, кроме спортсмена, который не мог самостоятельно передвигаться, остальные также получили повреждения, не опасные для жизни.

К 23.40 все трое альпинистов были спущены. Они переданы врачам для транспортировки в Эльбрусскую районную больницу в Тырныаузе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по КБР на своем сайте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 18:01

13 декабря 2018, 17:55

13 декабря 2018, 17:39

13 декабря 2018, 17:28

13 декабря 2018, 16:45

  • Очевидцы рассказали о деталях инцидента в торговом центре Назрани

    Перед взрывом в Назрани силовики находились в одном из помещений ТЦ "Ковчег", рассказал очевидец произошедшего Хасан Кациев, отметив, что кроме взрыва были слышны выстрелы. С места происшествия изъят сигнальный пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, сообщило следствие.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей