18 января 2016, 23:39

Георгий Аладашвили назначен начальником полиции Тбилиси

Глава МВД Грузии Георгий Мгебришвили сегодня представил сотрудникам департамента тбилисской полиции их нового руководителя – Георгия Аладашвили.

Георгий Аладашвили является магистром Гарвардского университета. Образование он также получил в Джорджтаунском университете и Гаагской академии международного права. Аладашвили обладает опытом работы в правоохранительных структурах. С 2014 года он был полицейский атташе от МВД Грузии в Австрии.

По информации МВД, сегодня же министр внутренних дел встретился с новоназначенными директорами департаментов полиции регионов. Как отметил Георгий Мгебришвили, МВД еще более ужесточает борьбу с преступностью, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

На встрече глава ведомства акцентировал внимание на важности скоординированной работы департаментов полиции регионов и дал их руководителям новые поручения в связи с процессом работы, передает «Эхо Кавказа».

"Кавказский узел" сообщал, что ранее в январе ушли в отставку два замминистра внутренних делДавид Хуцишвили и Темур Мгебришвили. 

В Грузии в январе–феврале ожидаются отставки глав нескольких министерств, ранее заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи. В частности, в отставку будет отправлен министр внутренних дел Георгий Мгебришвили, заявил эксперт "Международного центра геополитических исследований" Торнике Шарашенидзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 01:23

13 декабря 2018, 00:27

12 декабря 2018, 23:52

12 декабря 2018, 23:47

12 декабря 2018, 23:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии