16 января 2016, 01:29

Пять поездов отстали от графика после падения деревьев на железную дорогу в районе Сочи

На участке Дагомыс - Сочи вечером 15 января в результате подвижки грунта железную дорогу перекрыли упавшие деревья. Из-за этого были задержаны пять пассажирских поездов, движение удалось восстановить спустя 4,5 часа.

По данным Северо-Кавказской железной дороги (филиал ОАО "РЖД"), в результате падения деревьев на двухпутном перегоне Дагомыс – Сочи была повреждена контактная сеть, движение поездов было приостановлено.

Спустя 4,5 часа движение по одному пути было восстановлено. Восстановительные работы продолжаются, но они уже не повлияют на движение пассажирских поездов, сообщается 15 января в 23.56 на сайте Северо-Кавказской железной дороги.

По данным железнодорожников, в связи с перерывом в движении были задержаны поезда №104 Адлер – Москва, №642 Адлер – Ростов, №306 Сухум – Москва, №360 Адлер – Калининград и №644 Адлер – Кисловодск.

По данным МЧС, на 1954-м километре участка Дагомыс - Сочи произошла подвижка грунта, в результате которой деревья упали и перекрыли железнодорожные пути.

"Пострадавших нет", - говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Сочи ожидается западный ветер скоростью 11 метров в секунду, облачная погода, без осадков, столбик термометра покажет 11 градусов выше нуля. Днем 17 января ветер усилится до 12 метров в секунду, будет наблюдаться переменная облачность, без осадков, температура воздуха прогреется до 15 градусов тепла. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 07:30

  • Суд отказался отменять регистрацию Зурабишвили на выборах

    Грузинский оппозиционный альянс "Сила в единстве" проиграл иск в суде с требованием отмены регистрации на выборах Саломе Зурабишвили. У оппозиции были основания требовать отмены регистрации Саломе Зурабишвили, но только до выборов, уверен руководитель "Центра демократического развития и гражданского общества" Владимир Божадзе.

12 декабря 2018, 06:35

12 декабря 2018, 05:39

12 декабря 2018, 04:40

  • Власти проигнорировали просьбы аварцев из села Кенхи

    Просьба аварцев из села Кенхи в Шаройском районе Чечни построить дорогу, которая свяжет селение с Цумадинским районом республики, осталась без ответа. В текущем году построены дороги только в самом селении, а дороги до границы Дагестана все еще нет, сообщил житель села Рамазан Джалалдинов. 

12 декабря 2018, 03:34

  • Акция в поддержку Кочаряна в Ереване завершилась словесной перепалкой

    На площади Революции в Ереване, по оценкам организаторов, собрались около ста сторонников второго президента Армении Роберта Кочаряна, арестованного по обвинению в свержении конституционного строя. По их мнению, в разгоне демонстрации в марте 2008 года, когда погибли десятки человек и сотни получили ранения, виновны организаторы акции, в том числе первый президент Армении Левон Тер-Петросян. Между сторонниками Кочаряна и его противниками произошла словесная перепалка.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей