28 сентября 2002, 10:27

Президент Абхазии одобрил результаты переговоров об экономическом сотрудничестве с РФ

О результатах рабочей поездки правительственной делегации Абхазии в Москву проинформировал президента Абхазии Владислава Ардзинба вице-премьер, министр экономики Беслан Кубрава.

Президент одобрил результаты переговоров об экономическом сотрудничестве с министерствами и ведомствами Российской Федерации, а также с правительством Москвы. При этом Владислав Ардзинба обратил внимание правительства на необходимость оперативной и эффективной работы по реализации намеченных проектов взаимовыгодного сотрудничества между регионами РФ и Абхазии. Об этом сообщил пресс-секретарь Президента Руслан Хашиг.

Владислав Ардзинба выразил озабоченность в связи с трагическим происшествием на угольном месторождении "Джигит" в Ткуарчальском районе. Президент потребовал от правительства жестко контролировать выполнение всех условий трудового соглашения, а также техники безопасности.

Президент интересовался осуществлением сельскохозяйственных проектов правительства, состоянием экономики республики, а также выполнением Государственного бюджета на 2002 г. Владислав Ардзинба особо отметил необходимость активизировать работу по выполнению программы первого этапа приватизации, увеличению собираемости налогов.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 23:35

22 ноября 2019, 22:43

  • Участие силовика со Ставрополья в убийстве сирийца выявило проблемы международного права

    Жестокое убийство жителя Сирии, снятое на видео, должно расследоваться на территории этой страны, а международные судебные органы вправе оставить без внимания это преступление. Тем не менее, у российских правоохранительных органов есть возможность вмешаться в дело, так как подобные преступления вредят репутации страны, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

22 ноября 2019, 22:10

22 ноября 2019, 21:03

22 ноября 2019, 20:57


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей