10 января 2016, 07:40

В Армении число больных ОРВИ за сутки увеличилось на 94

С простудными заболеваниями в стране, по данным на 9 января, госпитализированы 662 человека. В Минздраве Армении сообщили, что число тяжелобольных пациентов остается неизменным.

"Кавказский узел" писал, что, по состоянию на 8 января по сообщению Минздрава Армении, всего с простудными заболеваниями были госпитализированы 568 человек. 

Из общего числа госпитализированных у 219 человек поставлен диагноз "воспаление легких", сообщает News.am со ссылкой на Минздрав Армении.

Также в Минздраве сообщили, что в реанимационных отделениях на лечении находятся 83 больных, семь человек подключены к аппаратам искусственного дыхания.

"Количество больных, находящихся в тяжелом состоянии, осталось неизменным, что свидетельствует о том, что благодаря мерам по информированию населения удалось повысить бдительность граждан и способствовать тому, чтобы больные обращались за врачебной помощью на ранних этапах заболевания", - отмечается в сообщении Минздрава республики, которое приводят "Новости-Армения".

"Кавказский узел" также сообщал, что в Армении для школьников в связи с ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ каникулы продлены до 18 января.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 07:30

  • Суд отказался отменять регистрацию Зурабишвили на выборах

    Грузинский оппозиционный альянс "Сила в единстве" проиграл иск в суде с требованием отмены регистрации на выборах Саломе Зурабишвили. У оппозиции были основания требовать отмены регистрации Саломе Зурабишвили, но только до выборов, уверен руководитель "Центра демократического развития и гражданского общества" Владимир Божадзе.

12 декабря 2018, 06:35

12 декабря 2018, 05:39

12 декабря 2018, 04:40

  • Власти проигнорировали просьбы аварцев из села Кенхи

    Просьба аварцев из села Кенхи в Шаройском районе Чечни построить дорогу, которая свяжет селение с Цумадинским районом республики, осталась без ответа. В текущем году построены дороги только в самом селении, а дороги до границы Дагестана все еще нет, сообщил житель села Рамазан Джалалдинов. 

12 декабря 2018, 03:34

  • Акция в поддержку Кочаряна в Ереване завершилась словесной перепалкой

    На площади Революции в Ереване, по оценкам организаторов, собрались около ста сторонников второго президента Армении Роберта Кочаряна, арестованного по обвинению в свержении конституционного строя. По их мнению, в разгоне демонстрации в марте 2008 года, когда погибли десятки человек и сотни получили ранения, виновны организаторы акции, в том числе первый президент Армении Левон Тер-Петросян. Между сторонниками Кочаряна и его противниками произошла словесная перепалка.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей