09 января 2016, 00:56

Десять человек госпитализированы с отравлением в Армении

Пятеро детей и столько же взрослых отравились угарным газом селе Бандиван Ширакской области. Состояние пострадавших - стабильное.

Инцидент произошел во время проводов одного сына в армию и празднования по случаю возвращения со службы другого, сообщает пресс-служба министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям.

Сначала на плохое самочувствие начали жаловаться дети, а затем и другие участники празднования, и уже около 14.30 первые отравившиеся угарным газом были госпитализированы.

Пострадавшим детям от 2 до 7 лет, они доставлены в Гюмри, их состояние - удовлетворительное, сообщает News.am.

Дети поступили в "Австрийскую больницу матери и ребенка" с такими симптомами как слабость, тошнота, головокружение, боли в области живота, передает "Спутник-Армения".

"Состояние пострадавших оценивается как стабильное. Отравление было легким", - заявил заведующий отделением Гюмрийского медцентра Армен Хачатрян, куда доставили взрослых пациентов.

Причины происшествия пока неизвестны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2018, 13:37

22 ноября 2018, 12:29

  • Дорога на "Верхний Ларс" вновь закрыта для большегрузов

    Проезд фур по Военно-Грузинской дороге в сторону России в тестовом режиме прекращен, сообщило сегодня МЧС по Северной Осетии. Движение большегрузного транспорта к российской границе остановлено из-за непогоды, заявил грузинский департамент автодорог Минрегионразвития.

22 ноября 2018, 12:08

  • Рэпер Хаски оставлен под стражей в Краснодаре до решения суда

    Задержанному во время выступления в Краснодаре рэперу Хаски предъявлено обвинение в неповиновении полиции, отказе от медосвидетельствования и организации массового пребывания людей в общественных местах. По каждой статье ему грозит до 15 суток ареста, заявил сегодня адвокат.

22 ноября 2018, 11:02

22 ноября 2018, 10:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей