06 января 2016, 19:10

Глава армянского села Тароник помещен в реанимацию

Состояние здоровья старосты общины Тароник Армавирской области Армена Хлгатяна, раненного во время стрельбы в ресторане, удовлетворительное, сообщила его жена. Полиция заявляет о троих подозреваемых в перестрелке.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в результате перестрелки в ресторане "Мусалер" в Армавирской области погиб 22-летний Арам Карапетян. 35-летний староста общины Тароник был госпитализирован в ереванскую больницу.

"Состояние его здоровья удовлетворительное, сейчас он находится в реанимации, его жизни ничего не грозит", - сказала супруга главы села. Она не сообщила других подробностей инцидента, отметив, что не в курсе, что произошло, передает Tert.am.

Полиция сообщает об установлении подозреваемых в стрельбе. Это Артур Бабаян, 1984 года рождения, Армен Паравян, 1973 года рождения, и Хорен Хачикян, 1984 года рождения. В конфликте в ресторане участвовали еще два человека, личности которых устанавливаются. Приняты меры по поимке подозреваемых и обнаружению орудия преступления, передает со ссылкой на полицию Армении NEWS.am.

Комментарии от подозреваемых в перестрелке или их представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

09 декабря 2018, 22:44

09 декабря 2018, 21:55

  • Представители «Процветающей Армении» дали противоречивые оценки выборам

    Кандидат от партии «Процветающая Армения» в Сюникской области Наира Зограбян заявила об организованном голосовании военных за блок «Мой шаг» и давлении на избирателей. Главы и члены комиссий от ППА опрошенные «Кавказским узлом» на избирательных участках в Ереване, заявили об отсутствии нарушений.

09 декабря 2018, 20:54

09 декабря 2018, 20:24

  • 1 Ереванцы поддержали блок Пашиняна

    Тринадцать из двадцати жителей Еревана, опрошенных "Кавказским узлом" на трех избирательных участках, отдали свои голоса блоку Никола Пашиняна "Мой шаг". Опрос не является репрезентативным.

09 декабря 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей