05 января 2016, 19:09

Пассажиры рейса GH-1024 после задержки прибыли из Сочи в Москву

На резервном самолете прилетели в Москву 119 пассажиров авиарейса, вылет которого из Сочи был задержан из-за повреждения шасси самолета.

Как сообщал "Кавказский узел", стойка шасси воздушного судна авиакомпании "Глобус" была повреждена при обслуживании перед вылетом в Домодедово, из-за чего пассажиры вернулись в здание аэровокзала. Вылет рейса, согласно расписанию, был назначен из аэропорта Сочи на 05.20 мск 5 января. Однако из-за инцидента его пришлось отложить.

По данным пресс-службы управляющей аэропортом компании "Базэл Аэро", пассажиры авиарейса Сочи - Москва GH-1024 авиакомпании "Глобус" были отправлены в Москву на резервном самолете.

"Сегодня, 5 января, в 16.09 из аэропорта Сочи в Москву вылетел резервный борт авиакомпании "Глобус" со 119 пассажирами", - цитирует представителя компании "Базэл Аэро" ТАСС.

Самолет авиакомпании "Глобус" (рейс GH-1024 из Сочи) приземлился в Домодедово в 19.00 мск, свидетельствуют данные онлайн-табло московского аэропорта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 августа 2019, 00:49

23 августа 2019, 23:38

  • Голосование жителей Абхазии в Турции оказалось под вопросом

    Избирательный участок для граждан Абхазии в Турции будет открыт в Стамбуле, заявила сегодня представитель ЦИК республики. Представитель Абхазии в Турции сообщил, что не успел организовать голосование. В Европарламенте отвергли информацию о поездке европейских наблюдателей в Абхазию.

23 августа 2019, 22:58

23 августа 2019, 22:17

  • Защита назвала основания для освобождения Кочесоко

    Следствие по делу руководителя черкесской общественной организации "Хабзэ" Мартина Кочесоко почти закончено, что исключает возможность Кочесоко повлиять на него, указал адвокат активиста. Заседание, на котором Кочесоко сегодня был отпущен под подписку о невыезде, вызвало интерес правозащитных организаций. Дело следует закрыть, заявил после оглашения вердикта суда глава Ассоциации жертв политических репрессий в Кабардино-Балкарии Маркс Шахмурзов.

23 августа 2019, 21:56

  • Следователь отверг обвинения в фальсификации дела Киталаевой

    Суд сегодня продлил арест уроженке Махачкалы Миясат Киталаевой до 4 декабря и допросил следователя, которого подсудимая обвиняла в давлении и фальсификации протоколов. У Киталаевой и ее адвоката прежде не было жалоб, заявил следователь Рустам Исахмедов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей