04 января 2016, 12:25

Председатель фракции "Грузинская мечта" в сакребуло Гори покинул свой пост

На заседании муниципального собрания города Гори председатель фракции "Грузинская мечта" Иосиф Фалелашвили заявил, что уходит в отставку и покидает правящую партию.

Свое заявление об отставке Иосиф Фалелашвили сделал сегодня.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" подготовлены статьи о "Грузинской мечте" и находящейся в оппозиции к ней партии "Единое национальное движение", объединяющее сторонников экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Никаких комментариев относительно своего решения он не озвучил, передает InterPressNews, отмечая, что сакребуло Гори состоит из 15 депутатов, а после ухода Фалелашвили во фракции "Грузинская мечта" осталось пять депутатов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 01:49

  • Замминистра на Ставрополье обвинен во взяточничестве

    Дело в отношении первого бывшего заместителя министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья Андрея Лазуткина, который обвиняется в получении взятки и превышении должностных полномочий, направлено в суд, сообщила прокуратура.

15 декабря 2018, 00:50

15 декабря 2018, 00:39

15 декабря 2018, 00:35

15 декабря 2018, 00:14

  • Недоверие к власти на фоне спора о границах породило версию о драке чеченцев и ингушей

    Практика утаивания от журналистов важной информации и сведений о межнациональных конфликтах в местах лишения свободы обусловила недоверие людей к властям. На фоне напряженности вокруг ингушско-чеченской границы это недоверие послужило активному распространению альтернативных версий и домыслов о драке заключенных в кабардино-балкарской колонии, считают опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники и медиаэксперт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии