31 декабря 2015, 20:26

Волгоградский «Химпром» завершил процедуру увольнения работников

В декабре руководством «Химпрома» было уволено 428 человек, количество уволенных сотрудников достигло  3842 человек.

"Кавказский узел" сообщал, что завод "Химпром", входящий в состав госкорпорации "Ростех", в ноябре 2012 года был признан банкротом. По данным пресс-службы "Химпрома", в июле на предприятии началась дегазация цехов. При этом экологи и эксперты обвинили "Химпром" в бесконтрольном уничтожении опасных веществ. Первые 814 работников завода были уволены 26 января 2015 года.

По данным пресс-службы завода «Химпром», в конце декабря 2015 года с предприятия было уволено 428 человек. В общей сложности с завода с января по конец декабря было уволено 3842 человека.

«Уволенным с предприятия будут выплачены все установленные трудовым законодательством гарантии и компенсации», - говорится в сообщении, размещенном на сайте «Химпрома».

В сообщении также отмечается, что на период выполнения работ по освобождению, дегазации и консервации технологического оборудования на предприятие приняты 170 работников. Фактическая численность персонала «Химпрома» на сегодняшний день составляет 182 работника, сообщила пресс-служба завода.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 16:26

13 декабря 2018, 15:52

  • 1 Ингушские тейпы объявили траур по убитым в Назрани

    Съезд тейпов Ингушетии сегодня направил в прокуратуру требование объективного расследования инцидента в Назрани, во время которого были убиты два человека, в том числе активист Муслим Хашагульгов. Старейшины также решили объявить республиканский траур по погибшим.

13 декабря 2018, 15:09

  • Убийство в Гюмри указало на проблемы с российской военной базой

    Отсутствие полной информации о расследовании убийства жительницы Гюмри Джульетты Гукасян и задержании российского военнослужащего усилило напряженность в городе, где расположена военная база. Местные жители вспомнили о других инцидентах с участием российских солдат и предложили ужесточить контроль над ними.

13 декабря 2018, 14:26

13 декабря 2018, 14:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей