29 декабря 2015, 11:52

Сотрудница почты в Махачкале обвинена в присвоении более 1,8 млн рублей

Жительница столицы Дагестана предстанет перед судом по обвинению в присвоении средств, полученных от получателей почтовых посылок и отправлений по системе EMS.

Как сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Дагестана, уголовное дело по ч.4 ст.160 УК РФ (присвоение в особо крупном размере) было возбуждено в отношении оператора связи ОПС №29 Махачкалинского почтамта УФПС Республики Дагестан Хадижат Магомедовой.

По версии следствия, с апреля по октябрь 2014 года она присвоила денежные средства клиентов, уплаченных ими за услуги по доставке почтовых отправлений по системе EMS.

"Как установлено следствием, Магомедова похитила денежные средства на общую сумму более 1,8 млн рублей", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Уголовное дело в отношении сотрудницы почты направлено в Советский райсуд Махачкалы для рассмотрения по существу.

Комментариев со стороны обвиняемой или ее представителей относительно информации республиканской прокуратуры не было.

Как информировал "Кавказский узел", в ноябре Ленинский районный суд Махачкалы поступило дело руководителя "Дорожно-эксплуатационного управления" Багаудина Исаева, обвиняемого в мошенничестве и подделке документов. По данным следствия, он нанес муниципальному бюджету ущерб на общую сумму 4,8 млн рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 14:02

13 декабря 2018, 13:51

13 декабря 2018, 13:19

  • Силовики озвучили подробности сбора в СКФО денег для террористов

    Выходцы с Северного Кавказа собирали под предлогом благотворительности деньги, которые шли на финансирование признанных судом террористическими организациями "Исламского государства" и "Джебхат-Ан-Нусры", сообщила ФСБ России. Следствие потребовало ареста для семи задержанных.

13 декабря 2018, 13:03

13 декабря 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей