Новогодняя ёлка на площади Ставрополя. Фото: http://bloknot-stavropol.ru/news/novogodnie-torzhestva-v-stavropole-otmenili-iz-za--682704

29 декабря 2015, 10:04

Городские новогодние празднования отменены в Ставрополе и Михайловске

Из соображений безопасности в ночь на 1 январе в Ставрополе и Михайловске отменены празднования Нового года на центральной площади.

Также в городах отменен ряд предпраздничных городских мероприятий. Детские праздники проходят в режиме усиленной охраны. Соответствующие указания дала краевая антитеррористическая комиссия.

Речь идет в первую очередь о муниципальной торжественной программе. Другие мероприятия пройдут в штатном режиме. За порядком будут следить сотрудники правоохранительных органов, а также казаки и народная дружина, сообщает сегодня сайт "Блокнот-Ставрополь".

Запрет на празднование Нового года в регионе не введен. Решение о проведении или отмене праздников муниципалитеты принимают самостоятельно, праздничные утренники и представления широко проводятся по всему краю, передает со ссылкой на заявление пресс-службы губернатора Ставрополья ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 и 28 декабря силовики провели в Грозном подворные обходы и проверки паспортного режима. Сотрудники полиции проводят профилактические мероприятия в связи с предстоящими праздниками.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2019, 08:56

23 сентября 2019, 07:50

  • Слова Умарова о безальтернативных выборах Кадырова вызвали непонимание в Чечне

    Выборы главы Чечни, на которых три года назад одержал победу Рамзан Кадыров, нельзя назвать "выборами с альтернативными кандидатами", заявил 18 сентября министр по нацполитике Джамбулат Умаров. Жители республики обратили внимание на неоднозначность слов министра. Заявление Умарова следует расценивать как попытку угодить Рамзану Кадырову, пояснили политологи.

23 сентября 2019, 06:39

23 сентября 2019, 05:38

  • Пользователи соцсетей высмеяли борьбу с колдунами в Чечне

    Задержание трех человек в Урус-Мартановском районе Чечни за занятия колдовством пользователи социальных сетей сравнили с процессами над ведьмами в Средние века. Некоторые пользователи напомнили, что раньше на фоне борьбы с колдунами в Чечне пропадали люди.

23 сентября 2019, 04:39

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей