Новогодняя ёлка на площади Ставрополя. Фото: http://bloknot-stavropol.ru/news/novogodnie-torzhestva-v-stavropole-otmenili-iz-za--682704

29 декабря 2015, 10:04

Городские новогодние празднования отменены в Ставрополе и Михайловске

Из соображений безопасности в ночь на 1 январе в Ставрополе и Михайловске отменены празднования Нового года на центральной площади.

Также в городах отменен ряд предпраздничных городских мероприятий. Детские праздники проходят в режиме усиленной охраны. Соответствующие указания дала краевая антитеррористическая комиссия.

Речь идет в первую очередь о муниципальной торжественной программе. Другие мероприятия пройдут в штатном режиме. За порядком будут следить сотрудники правоохранительных органов, а также казаки и народная дружина, сообщает сегодня сайт "Блокнот-Ставрополь".

Запрет на празднование Нового года в регионе не введен. Решение о проведении или отмене праздников муниципалитеты принимают самостоятельно, праздничные утренники и представления широко проводятся по всему краю, передает со ссылкой на заявление пресс-службы губернатора Ставрополья ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 и 28 декабря силовики провели в Грозном подворные обходы и проверки паспортного режима. Сотрудники полиции проводят профилактические мероприятия в связи с предстоящими праздниками.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 02:45

21 января 2019, 01:46

21 января 2019, 00:47

20 января 2019, 23:59

  • Торговцы Козьего вышли на митинг после известия о новом собственнике

    Работники Козьего рынка в Нальчике устроили сегодня акцию протеста после встречи инициативной группы с главой администрации города и известия о новом собственнике рынка. Член инициативной группы сообщил собравшимся подробности встречи с мэром и условия возвращения рынка в муниципальную собственность.

20 января 2019, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей