25 декабря 2015, 09:32

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 500 обстрелах

Войска Азербайджана за последние сутки порядка 500 раз нарушили режим перемирия на линии соприкосновения войск, сообщила пресс-служба Минобороны Нагорного Карабаха.

Как проинформировало военное ведомство, азербайджанская сторона выстрелила в сторону карабахских боевых позиций из разного стрелкового оружия.

При этом министерство обороны отметило, что военнослужащие Армии обороны Нагорного Карабаха "воздержались от ответных выстрелов в сторону Азербайджана".

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром Минобороны Азербайджана заявило, что вооруженные силы Армении 115 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки.

24 декабря Азербайджан обвинил армянскую сторону в 112 обстрелах за сутки, Нагорный Карабах заявил о 1000 выстрелов с азербайджанской стороны.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 22:51

19 января 2019, 22:47

19 января 2019, 21:45

  • Саша Project приехала в Дагестан на фоне новых угроз

    Певица, которая долго сомневалась по поводу приезда в Дагестан, сообщила, что находится в республике под надёжной охраной. При этом в соцсетях появились новые угрозы в ее адрес и в адрес организаторов концерта.

19 января 2019, 21:41

19 января 2019, 21:05

  • Новая канатная дорога открыта в Гудаури

    Канатная дорога Коби-Гудаури официально открыта сегодня на горнолыжном курорте Грузии. Этой канатной дорогой смогут пользоваться не только туристы, но и местные жители в период закрытых дорог.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии