26 сентября 2002, 16:01

В Ереване откроется представительство Международного офиса торговли и инвестиций

Губернатор Калифорнии Грей Девис подписал закон об открытии в Армении представительства Международного офиса торговли и инвестиций. Закон предусматривает расширение экономических и социальных связей между Арменией и Калифорнией, которых, по словам губернатора, связывают общие интересы. Деятельность торгового офиса в Ереване позволит установить более тесное сотрудничество между деловыми кругами Армении и США, отметил Грей Девис. При этом он подчеркнул, что в деле открытия представительства не будут задействованы государственные фонды.

Отметим, что представительства Международного офиса торговли и инвестиций в настоящее время действуют в Германии, Аргентине, Израиле, Японии, Китае, Великобритании и других странах.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 05:44

18 ноября 2019, 04:45

18 ноября 2019, 03:46

18 ноября 2019, 02:47

18 ноября 2019, 01:48

  • 1 Кадыров попытался оправдаться за угрозы убить

    Глава Чечни насчитал около десяти активных критиков, обвинив их в попытках постоянно исказить его слова. Он предложил им приехать в Чечню. По словам Кадырова, угрозы побить и убить соответствуют адатам и не должны восприниматься буквально.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей