23 декабря 2015, 11:28

Советник прокуратуры Грузии задержан в Тбилиси

Георгий Инцкирвели обвинен в сопротивлении полиции, ношении оружия и угрозе. Советник был задержан генинспекцией прокуратуры Грузии.

"Инцкирвели задержан генинспекцией прокуратуры по обвинению в оказании сопротивления полиции, незаконном ношении оружия и угрозе. Преступление предусмотрено 151, 236 и 353 статьями УК Грузии", - цитирует сегодня сообщение руководителя департамента по связям с общественностью следственного ведомства Натии Сухиашвили "Интерпресс Ньюз".

Вместе с Георгием Инцкирвели был задержан его брат. По имеющейся информации, братья Инцкирвели в момент задержания находились в состоянии алкогольного опьянения, информирует сайт "Грузия Онлайн".

Допрос советника прокуратуры допрашивали до четырех утра. Ночью показания также дал потерпевший, передает сайт "Новости-Грузия".

Комментариев задержанного или его официальных представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 01:21

  • Оппозиция Грузии обвинила полицию в использовании газа против протестующих

    Представители грузинской оппозиции, которым не удалось провести акцию протеста в Телави во время инаугурации Саломе Зурабишвили, заявили, что созданные властями препятствия - это нарушение права на свободу собраний и свободу выражения. Они обвинили полицию в использовании газа против протестующих. Опрошенные "Кавказским узлом" участники акции протеста в Тбилиси заявили, что никогда не смирятся с избранием Зурабишвили президентом.

17 декабря 2018, 00:22

16 декабря 2018, 23:58

16 декабря 2018, 22:56

  • Оппозиция потребовала отставки правительства Грузии

    Часть сторонников оппозиции в Тбилиси решили остаться в установленных под парламентом палатках на ночь. Лидеры оппозиции на акции протеста потребовали проведения внеочередных парламентских выборов и отставки правительства.

16 декабря 2018, 22:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии