19 декабря 2015, 16:16

Двое жителей Кабардино-Балкарии скончались от отравления угарным газом

Еще одна пострадавшая сегодня ночью доставлена в городскую клиническую больницу Нальчика, ее состояние оценивается как стабильное.

Выброс угарного газа произошел в Лескенском районе Кабардино-Балкарии на территории поселения Анзорей в частном домовладении по улице Шинахова. По данным МЧС, инцидент произошел сегодня ночью.

"Отравление жителей дома произошло после затухания инфракрасной печки, подключенной к баллону со сжиженным газом", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

Двое мужчин скончались от отравления, девушка доставлена в больницу Нальчика. Её состояние стабильное, информирует сайт "КМВ Новости".

Пострадавшая 1994 года рождения находится в отделении токсикологии. Угрозы для её жизни нет, передает сайт "Кавказ Today".

Комментариев от правоохранителей по факту инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 16:40

  • Гуковские шахтеры на пикете потребовали решить вопрос с углем

    Бывшие сотрудники "Кингкоула" сегодня на пикете пожаловались, что так и не получили выплаты долгов по зарплате и гуманитарный уголь. Замгубернатора Ростовской области пообещал найти организацию, на которую можно выписать обещанный горнякам уголь, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

19 января 2019, 15:48

19 января 2019, 14:55

19 января 2019, 13:55

19 января 2019, 12:57

  • 1 Проверки больниц начались после жалобы элистинца главе Калмыкии

    Глава Калмыкии Алексей Орлов распорядился провести проверки после публичной жалобы жителя Элисты на отсутствие бесплатных лекарств в стационаре и необходимость платить за медицинские услуги. Пользователи соцсетей подтвердили, что такие проблемы у пациентов есть.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии