16 декабря 2015, 11:55

Ветер снес крышу дома в Тбилиси

В столице Грузии три семьи в доме на улице Имеретинской остались без крыши из-за сильного ветра.

В семьях, дом которых повредил ветер, проживают шестеро детей, информирует "Грузия Онлайн".

"Мы вызвали спасательную службу, но приехали пожарные, у них даже не было инструментов. Я одолжил все, и нам помогли в расчистке. После прибыл представитель муниципалитета и пообещал помощь. Мы договорились, что придем в управу, и нам всячески помогут", - цитирует сегодня проживающего в поврежденном доме протоиерея Габриэла Чадунели "Интерпресс Ньюз".

Комментариев от экстренных служб и местного муниципалитета по факту инцидента пока не поступало.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Тбилиси сегодня днем сила юго-восточного ветра составляет 8 метров в секунду, к вечеру порывы усилятся до 11 метров в секунду. 17 декабря сила ветра сохранится на уровне 9 метров в секунду. В ближайшие двое суток в районе Тбилиси ожидается облачная погода без осадков. 

Жители и гости Кавказа и юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 01:21

  • Оппозиция Грузии обвинила полицию в использовании газа против протестующих

    Представители грузинской оппозиции, которым не удалось провести акцию протеста в Телави во время инаугурации Саломе Зурабишвили, заявили, что созданные властями препятствия - это нарушение права на свободу собраний и свободу выражения. Они обвинили полицию в использовании газа против протестующих. Опрошенные "Кавказским узлом" участники акции протеста в Тбилиси заявили, что никогда не смирятся с избранием Зурабишвили президентом.

17 декабря 2018, 00:22

16 декабря 2018, 23:58

16 декабря 2018, 22:56

  • Оппозиция потребовала отставки правительства Грузии

    Часть сторонников оппозиции в Тбилиси решили остаться в установленных под парламентом палатках на ночь. Лидеры оппозиции на акции протеста потребовали проведения внеочередных парламентских выборов и отставки правительства.

16 декабря 2018, 22:45

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей