25 сентября 2002, 18:29

Россия не заинтересована в нагнетании отношений с Грузией

Россия не заинтересована в искусственном нагнетании отношений с Грузией. Об этом заявил журналистам в среду глава МИД РФ Игорь Иванов.

По его словам, проблема Грузии возникла в последнее время с учетом активизации международного терроризма.

И.Иванов также подчеркнул, что "к сожалению, Россия не раз подвергалась нападению террористов с грузинской территории". Он напомнил, что Россия неоднократно предлагала грузинскому руководству совместно решить проблему терроризма.

На данным этапе, подчеркнул министр, "дело только за политическим руководством Грузии". Он указал, что "если грузинское руководство сделает выбор, мы сможем работать".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2021, 07:25

26 сентября 2021, 06:27

26 сентября 2021, 05:30

26 сентября 2021, 05:00

26 сентября 2021, 04:01

  • Аналитики в Ереване положительно оценили встречу глав МИД Армении и Азербайджана

    На встрече глав МИД Армении и Азербайджана, которая прошла под эгидой Минской группы ОБСЕ, обсуждались нерешенные вопросы в отношениях между двумя странами. После осеннего обострения карабахского конфликта 2020 года у сопредседателей не было консенсуса из-за попыток России заменить Минскую группу трехсторонним форматом, сформированным 9 ноября, считает политолог Андриас Гукасян. Урегулирование карабахского конфликта, несмотря на сопротивление Москвы и Баку, возвращается под эгиду Минской группы, отметила политобозреватель Наира Айрумян.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей