Наталья Дорожнова. 12 декабря 2015 года. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

12 декабря 2015, 19:37

Два одиночных пикета прошли в Волгограде в честь Дня Конституции

Активистки Галина Тихенко и Наталья Дорожнова провели в Волгограде одиночные пикеты против нарушений основного закона страны в связи с празднованием Дня Конституции. 

Два одиночных пикета с требованием соблюдения Конституции прошли сегодня у Центробанка Волгоградской области с 12.00 до 14.00, передает корреспондент "Кавказского узла". Акции проводили местные жительницы Галина Тихенко и Наталья Дорожнова на расстоянии 25 метров друг от друга.

Галина Тихенко принесла с собой плакаты с лозунгами: "Конституция РФ попрана – Россией правит криминал!", "Для удержания власти диктатору нужны враги и маленькая победоносная война, чтобы сплотить вокруг себя нацию", "Террор крепчает. Промолчишь – завтра придут за тобой".

У Натальи Дорожновой были плакаты: "За сменяемость власти!" и "Алексей Навальный – борец с коррупцией. Защищает права дальнобойщиков против алчных Ротенбергов!".

Полицейские дважды проверяли у пикетировавших документы, но в целом акции прошли мирно, сказала корреспонденту "Кавказского узла" Галина Тихенко. "Четверо полицейских стояли с нами до конца. Они были благожелательные", – отметила женщина.

Напомним, одиночный пикет в честь Дня Конституции прошел также в Астрахани, его устроил руководитель националистического движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

09 декабря 2018, 22:44

09 декабря 2018, 21:55

  • Представители «Процветающей Армении» дали противоречивые оценки выборам

    Кандидат от партии «Процветающая Армения» в Сюникской области Наира Зограбян заявила об организованном голосовании военных за блок «Мой шаг» и давлении на избирателей. Главы и члены комиссий от ППА опрошенные «Кавказским узлом» на избирательных участках в Ереване, заявили об отсутствии нарушений.

09 декабря 2018, 20:54

09 декабря 2018, 20:24

  • 1 Ереванцы поддержали блок Пашиняна

    Тринадцать из двадцати жителей Еревана, опрошенных "Кавказским узлом" на трех избирательных участках, отдали свои голоса блоку Никола Пашиняна "Мой шаг". Опрос не является репрезентативным.

09 декабря 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей