11 декабря 2015, 15:05

Силовики в Нальчике заподозрили двух маршрутчиков в управлении транспортом в нетрезвом виде

В столице Кабардино-Балкарии в ходе рейда на общественном транспорте с рейсов были сняты двое водителей маршруток, заподозренных в перевозке пассажиров в нетрезвом виде.

Всего в ходе рейда "Автобус-Такси" в отношении владельцев транспортных средств и организаторов пассажирских перевозок собрано 8 административных материалов для проведения расследований.

Среди зафиксированных инцидентов - 23 нарушения правил перевозки пассажиров, 18 выездов на красный сигнал светофора, 25 нарушений правил применения ремней безопасности. Двое остановленных в нетрезвом состоянии водителей были сняты с маршрутов, сообщает 11 декабря РИА "Кабардино-Балкария".

"Скрытый контроль выявил более десятка административных правонарушений", - говорится в сообщении ГИБДД.

Комментариев водителей или их представителей пока не поступало. О конкретных мерах в отношении снятых с рейсов водителей пока не сообщалось.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2019, 11:46

21 сентября 2019, 10:55

21 сентября 2019, 09:45

21 сентября 2019, 08:57

  • Избитые в Ингушетии журналисты оценили перспективы своих жалоб в ЕСПЧ

    Журналисты и правозащитники, пострадавшие при нападении на автобус Сводной мобильной группы в Ингушетии в 2016 году, в жалобах в Евросуд указали на нарушение пяти статей Конвенции о правах человека. Но обращение в ЕСПЧ не станет толчком для возобновления эффективного расследования по делу в России, полагают потерпевшие.

21 сентября 2019, 07:47

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей