Здание Национального Собрания Республики Армения. Ереван, Армения. Фото: Marcin Konsek / Wikimedia Commons, https://ru.wikipedia.org/wiki/Национальное_собрание_Армении

09 декабря 2015, 13:16

Парламент Армении принял бюджет на 2016 год

Бюджет принят большинством голосов депутатов парламента Армении. Фракция АРФ "Дашнакцутюн" отказалась участвовать в голосовании за проект бюджета.

"Кавказский узел" писал, что ранее проект государственного бюджета Армении на 2016 год был одобрен с дефицитом около 3,5%.

"За" принятие бюджета проголосовали 97 депутатов, "против" - 12 депутатов и трое "воздержались", сообщает корреспондент "Кавказского узла".

АРФ "Дашнакцутюн" не будет участвовать в голосовании за бюджет, заявил в ходе заседания секретарь фракции Агван Варданян.

При этом о поддержке ее фракцией бюджета заявила руководитель фракции "Процветающая Армения" Наира Зограбян.

Напомним, что 2 ноября на парламентских слушаниях, посвященных бюджету, власти Армении отказались повышать зарплаты и пенсии в 2016 году. Увеличение заработных плат и пенсий в следующем году в Армении не предвидится из-за правительственной субсидии повышения тарифов на электроэнергию, заявил замминистра финансов страны Павел Сафарян.

"Кавказский узел" освещает развитие событий, связанных с повышением электротарифов в Армении, в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Новости на эту тему публикуются на странице "Протесты в Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 ноября 2019, 19:56

  • Феминистки выступили в защиту Рагды Ханиевой

    Поборники морали, организовавшие травлю уроженки Ингушетии Рагды Ханиевой после ее выступления в телешоу "Голос", сами нарушают традиции в части запрета на публичную критику чужой дочери. Опрошенные "Кавказским узлом" активистки указали на двойные стандарты в оценке действий мужчин и женщин.

13 ноября 2019, 18:50

13 ноября 2019, 18:46

13 ноября 2019, 18:28

  • Чиновники ответили штрафом на просьбы волгоградцев о капремонте

    Суд в Волгограде удовлетворил иск областных властей и постановил оштрафовать товарищество собственников дома, признанного объектом культурного наследия. Дом разрушается, а чиновники вместо помощи наказали товарищество, которое не должно заниматься капремонтом, заявили жильцы.

13 ноября 2019, 18:10


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей