Леваши, Дагестан. Фото: Амирова Карина, http://www.odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=832&com=photogallery

09 декабря 2015, 08:54

Восстановлено газоснабжение более 30 сел в Дагестане

Рабочие устранили утечку топлива на газопроводе в Левашинском районе и подали газ в дома свыше 10 тысяч жителей, сообщило главное управление МЧС по Дагестану.  

Как информировал "Кавказский узел", 8 декабря в 09.45 мск на газопроводе в селении Леваши произошла крупная утечка газа. Без газоснабжения оставались 34 населенных пункта.

По данным республиканского управления МЧС России, аварийные работы на объекте были завершены в тот же день к 12.35. После всех проверок в 17.00 газ снова начал поступать в дома жителей района, говорится в сообщении на сайте ведомства.

В ликвидации последствий ЧП участвовали 10 человек специалистов и три единицы спецтехники.

Напомним, 27 ноября порядка 3 тысяч жителей Хасавюрта остались без газа после того, как из-за ДТП был поврежден газопровод низкого давления. Вечером того же дня аварийно-восстановительные работы на газопроводе были завершены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 05:18

17 декабря 2018, 04:19

17 декабря 2018, 03:20

17 декабря 2018, 02:20

17 декабря 2018, 01:21

  • Оппозиция Грузии обвинила полицию в использовании газа против протестующих

    Представители грузинской оппозиции, которым не удалось провести акцию протеста в Телави во время инаугурации Саломе Зурабишвили, заявили, что созданные властями препятствия - это нарушение права на свободу собраний и свободу выражения. Они обвинили полицию в использовании газа против протестующих. Опрошенные "Кавказским узлом" участники акции протеста в Тбилиси заявили, что никогда не смирятся с избранием Зурабишвили президентом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей