03 декабря 2015, 15:24

Кизлярский филиал «Энтузиастбанка» опроверг информацию об обысках

Представитель "Энтузиастбанка" сообщил, что обыски в кизлярском офисе 3 декабря не проводились.

"Мы не подтверждаем информацию об обысках", - сообщила корреспонденту «Кавказского узла» сотрудница банка, отказавшаяся представиться.

Она также отказалась предоставить информацию о количестве вкладчиков банка, сославшись на коммерческую тайну.

Утром 3 декабря издание «Черновик» со ссылкой на источник в силовых структурах сообщило, что правоохранители проводят обыск в одном из банков города Кизляр, добавив, что он проходит в кизлярском филиале ИКБ "Энтузиастбанк". Комментариев правоохранительных органов пока не поступало.

На официальном сайте ООО «Энтузиастбанк» сообщается, что он создан в августе 1994 года. Головной офис банка располагается в Москве, кредитное учреждение имеет один филиал в Кизляре, по улице Орджоникидзе 58.

"Кавказский узел" в мае сообщал о другом инциденте в дагестанском банке, тогда следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении руководства "Дагэнергобанка", которое было заподозрено в фальсификации финансовой отчетности.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2020, 18:05

22 октября 2020, 17:56

22 октября 2020, 17:34

22 октября 2020, 17:14

  • Суд в Баку назначил журналистке Вагифгызы штраф за невыплату компенсации

    Азербайджанская журналистка Севиндж Вагифгызы приговорена к штрафу за то, что не исполнила решение суда о выплате компенсации замдиректора бакинской школы Эльмире Аландаровой. Журналистка связала наказание с обнародованием нарушений на выборах 2018 года и обратилась в ЕСПЧ с жалобой на первый штраф.

22 октября 2020, 16:46

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей