02 декабря 2015, 17:44

Пациенты и персонал эвакуированы из волгоградской стоматологии

В подозрительном пакете в здании волгоградской стоматологии полицейские обнаружили лекарства и бинты.

"Кавказский узел" сообщал о двух других случаях эвакуации в Волгограде. 27 ноября пассажиры и сотрудники автовокзала были эвакуированы из-за подозрительного пакета. 24 ноября пациенты и медперсонал больницы были выведены на улицу после сообщения о бомбе на территории медучреждения. В обоих случаях тревога оказалась ложной.

Инцидент произошел сегодня около 13.00. Точное количество эвакуированных пока не сообщается.

"На место срочно прибыли сотрудники ОМОН в касках и бронежилетах, которые вывели медиков и пациентов на улицу", – сообщает со ссылкой на очевидцев эвакуации "Волгоградский городской портал".

На место были вызваны сотрудники полиции, которые, проверив пакет, установили, что опасных предметов в нем нет. Там находились таблетки и бинты. Владельца брошенной сумки отыскали, в настоящее время медучреждение работает в штатном режиме, информирует сайт "АиФ в Волгограде".

Официальной информации об инциденте в стоматологии, а также комментариев от сотрудников волгоградского медучреждения пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2019, 09:07

21 августа 2019, 08:15

21 августа 2019, 07:39

21 августа 2019, 06:55

21 августа 2019, 05:44

  • Жители Махачкалы раскритиковали правила землепользования

    Участники прошедших в Махачкале слушаний по поводу принятия новых правил землепользования и застройки пожаловались на строительство в зеленых зонах и на дворовых территориях, проблемы с канализацией, нехватку детских садов. Новые правила землепользования сохранили недостатки старых, отметил юрист, активист движения "Город наш" Арсен Магомедов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей