24 сентября 2002, 16:46

В перестрелке погиб офицер военной комендатуры

Офицер местной комендатуры погиб в перестрелке с боевиками на окраине села Гехи-Чу Урус-Мартановского района Чечни. Об этом сообщили сегодня в администрации района.

Вооруженное столкновение возникло во время проведения местной комендатурой и милицией спецоперации по выявлению лиц, причастных к вооруженным формированиям.

По словам источника, в результате оперативно организованного преследования в нескольких километрах от места происшествия был задержан один из скрывшихся боевиков, у которого были изъяты автомат Калашникова с патронами и ручные гранаты.

Правоохранительные органы района совместно с комендатурой ведут поиск остальных членов группы.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 ноября 2019, 22:12

21 ноября 2019, 22:00

  • Суд в Нальчике отказал Рамазану Молову в возможности работать

    Нальчикский городской суд продлил до 3 января срок домашнего ареста жителю селения Псыкод Рамазану Молову, арестованному по делу о травмировании полицейского во время беспорядков в Кенделене. Защита просила разрешить Молову работать, но суд не стал менять условия его домашнего ареста.

21 ноября 2019, 21:48

21 ноября 2019, 20:54

21 ноября 2019, 20:36


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей