Ремонт теплотрассы. Фото: Пресс-служба ОАО "Автономная теплоэнергетическая компания"

25 ноября 2015, 16:12

Более шести тысяч жителей Ставрополя остались без тепла

На проспекте Юности в Ставрополе произошел прорыв теплотрассы. Без теплоснабжения оказались 13 жилых многоэтажек, два профучилища, два общежития и школа.

Сообщение об аварии поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Ставропольскому краю сегодня в 12.28 мск.

"Без теплоснабжения осталось 13 10-этажных домов, два пятиэтажных общежития, два ПТУ (многопрофильный региональный колледж и лицей №32), школа №37. Под отключение попадают 6234 человека, из них 2116 детей", - говорится в сообщении на сайте ведомства. 

Последствия ЧП устраняет оперативная группа поисково-спасательного гарнизона Ставрополя. О примерном времени окончания аварийных работ пока не сообщается.

Как информировал "Кавказский узел", 30 октября авария на теплотрассе оставила без отопления жителей центральных улиц в Ессентуках - Советской и Володарского. В зоне отключения находились 2160 абонентов. Прорыв теплотрассы был ликвидирован к вечеру того же дня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 16:12

  • Хадиджа Исмайлова рассказала об аресте еще одного счета

    Азербайджанский журналист Хадиджа Исмайлова рассказала, что получила информацию подготовке своего ареста сразу из нескольких источников. Банк заблокировал ее счет, на который была перечислена компенсация, установленная Европейским судом по правам человека, и она заметила слежку за собой.

19 декабря 2018, 15:56

19 декабря 2018, 15:09

19 декабря 2018, 15:07

  • Суд в Нальчике засекретил дело Тарика Топчу

    Верховный суд Кабардино-Балкарии сегодня решил рассматривать в закрытом режиме жалобу черкесского журналиста Тарика Топчу на отмену вида на жительство. В материалах дела есть сведения, составляющие гостайну, пояснил судья.

19 декабря 2018, 14:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии