Аэропорт Волгограда. Фото: http://new.mav.ru/galery/galery

25 ноября 2015, 11:46

В аэропорту Волгограда из-за тумана задержались два рейса

Густой туман сегодня утром нарушил работу международного аэропорта Волгограда. 

По данным на 11.30 мск, в аэропорту задерживаются четыре рейса, в частности, задержаны прилеты и вылеты самолетов в Минеральные Воды и Москву. 

"Аэропорт работает по фактической погоде. В настоящее время задержаны прилет и вылет двух рейсов", - цитирует пресс-секретаря Волгоградского аэропорта Татьяну Фомичеву "Интерфакс-Юг".

По данным электронного табло аэропорта, оба самолета должны прибыть в Волгоград около 11.40. Они вылетят из аэропорта в 14.00.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня в Волгограде облачно, сила северо-восточного ветра - около 4 метров в секунду, без осадков. Температура воздуха +14, вечером она упадет до +6. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 августа 2019, 01:46

25 августа 2019, 00:47

25 августа 2019, 00:07

  • Противники проекта "Батуми Ривьера" пригрозили властям новыми акциями протеста

    Возведение небоскребов на набережной не только портит городской пейзаж, несет серьезные экологические угрозы, но и вредит местному бизнесу, заявили противники проекта "Батуми Ривьера". Они потребовали проведения независимой экспертизы на месте строительства, а также пригрозили акциями протеста. Реализация проекта позволит обеспечить жителей города рабочими местами, утверждают власти.

24 августа 2019, 23:22

  • 2 Задержанные прихожане московской мечети пожаловались на насилие

    Силовики устроили проверку документов 23 августа у прихожан мечети по улице Басовской в Москве, по итогам которой провели задержания. В числе задержанных оказались и уроженцы Кавказа. Один из них рассказал, что все задержанные получили удары электрошокером, а двое мужчин, пытавшиеся задавать вопросы и снимать действия силовиков, были избиты.

24 августа 2019, 22:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей